激光切割机加工灵活,是众多行业的共同选择

来源:华俄激光    关键词:激光切割机, 激光, 激光技术,    发布时间:2019-03-15

设置字体:

在工业领域,激光切割机因其加工灵活的优势,成为众多行业的共同选择。

家电行业

家电产品,如洗衣机、冰箱、空调等等,更新换代非常迅速,而且这些电器中的各种钣金零件形状各异、尺寸不一,非标产品特别多,需要定制。而激光切割机进行金属加工的不可比拟的灵活性,又恰到好处的迎合了这一需求。

通过金属激光切割机进行电器钣金零件的加工,不仅节省了传统钣金加工需求的模具费用、人工费用、时间成本等等,还大大的提高了钣金件的精度,使得精致无毛刺。更重要的是,在这个产品为王的时代,高效率的生产加工零件,有利于更快的抢占市场先机。

电梯制造

电梯基本上属于小批量定制产品,内部装饰也千差万别,电梯钣金件种类繁多,而传统加工手段开模周期长、编程复杂、对操作人员要求高等因素制约了电梯行业的发展,光纤激光切割机柔性加工的优势也因此得到了发挥,减少产品开发成本。

同时,光纤激光切割机自动化、智能化程度高,能够灵活应对各项生产任务,有效降低了作业人员劳动强度,优化生产工序流程,提升电梯制造车间生产管理自动化水平。

广告行业

广告行业创意升级速度快,激光切割材料具有灵活快捷的特点,半自动化切割满足广告行业的需求,切割不受形状的局限,只需通过软件进行排版即可进行快速切割。

同时,通过合理的排版,激光切割可以对材料做到极大的利用,金属板材的成本高,节省生产材料无疑会给企业节省不小的开支,防止浪费,尤其适用于广告行业加工需求。

如今激光切割机作为一种高效灵活的加工设备,正在各行各业发光发热。华俄激光携手各大世界级激光切割机配件商将“中国光”应用在全系列数控光纤激光切割机上,为市场贡献更高性价比的激光设备,助力中国制造澎湃向前。