快讯:苏州迅镭激光新工厂乔迁典礼上午举行

来源:九州体育地址手机版    关键词:迅镭激光, 新工厂乔,    发布时间:2019-03-09

设置字体:

今天上午,苏州迅镭激光科技有限公司举行了十周年庆典暨新工厂乔迁典礼,中国科学院院士姚建铨、中国工程院院士周立伟、广东省激光行业协会秘书长邵火、江苏省激光产业技术创新战略联盟秘书长陈长军教授、中国激光产业社团联盟理事长孙文,以及众多当地政府部门领导、行业人士出席活动。

嘉宾合影

姚建铨院士致辞

迅镭激光负责人颜总致辞


据了解,迅镭激光主要从事各类激光切割加工设备,同时也开发了激光焊接、精密加工和成套自动化激光设备,目前拥有超过200项专利,近几年发展非常迅速,原来的厂区空间不能满足生产与交货的需求。如今新家面积超过7万平方米,将为该公司进一步拓展规模提供保障。如今迅镭激光无论是厂区面积还是业绩规模都已成为华东地区的领头羊。


当天迅镭激光同期举办公司成立十周年庆典,将会有盛大的表演节目。

嘉宾剪彩

敬贺单位