苏州市委书记周乃翔点赞宏山激光苏州基地

来源:韩娱台    关键词:宏山激光, 苏州市委书记周乃翔,    发布时间:2019-02-21

设置字体:

image.png

2019年2月19日,正值元宵佳节,江苏省委常委、苏州市委书记周乃翔在苏州市相城区委书记顾海东的陪同下,带领苏州市党委、人大、政府和政协四套班子一行50多人莅临佛山市宏石激光技术有限公司苏州基地(以下简称宏山激光苏州基地)指导工作。

image.png

公司总经理常勇先生向各位领导介绍了佛山市宏石激光技术有限公司的发展情况和苏州市宏石激光技术有限公司的筹备建设和试生产情况。周书记对公司在2018年国际国内多变的经济环境下,公司积极调整发展策略,逆势取得双位数增长表示赞赏,对苏州基地的现场环境点赞。

image.png

周乃翔书记饶有兴趣的听取公司发展情况汇报,并观看设备的实操情况,同时就公司核心技术储备、设备进口替代等方面进行了重点沟通,鼓励公司继续加大核心技术和关键零部件研发,掌握核心技术,争取在装备领域取得更大的市场优势。

image.png

常总表示公司下一步将继续加大对苏州基地的支持和投资力度,2019年苏州基地将进入批量生产阶段,也希望苏州市委市政府继续支持企业的发展。周乃翔书记现场表示苏州市委市政府将继续大力支持宏石激光在苏州的发展。

image.png

佛山市宏石激光技术有限公司苏州基地在2018年6月正式投产启用,经过半年多的试运营,2019年3月苏州基地将进入批量生产阶段,按照计划苏州公司将负责公司华东、华北、东北、西北地区的客户订单生产。2019年我们将在苏州基地设立研发中心,专门从事高功率激光智能装备的研发、应用工作。

image.png