【大族光源事业部】报名参加LMN2019中国激光行业贡献奖

来源:九州体育地址手机版    关键词:激光贡献奖, 大族激光, 报名,    发布时间:2019-02-12

设置字体:


大族激光科技产业集团股份有限公司




品牌标识



参评奖项

中国激光加工系统创新奖



企业简介

大族激光科技产业集团股份有限公司。大族激光,上市公司,股票代码:002008。是世界主要的激光加工设备厂商之一,居世界激光企业前三,国内行业龙头企业。是国家重点高新技术企业、国家级创新型试点企业、国家科技成果推广示范基地、国家规划布局内重点软件企业、广东省装备制造业重点企业、广东省名牌产品企业、深圳自主创新领军企业,主要科研项目被认定为国家级火炬计划项目。


大族激光为国内外客户提供一整套激光加工解决方案及相关配套设施,主要产品包括:激光打标机系列、激光焊接机系列、激光切割机系列、高功率激光切割及焊接设备、激光演示系列、PCB钻孔机系列、直线电机、LED设备等多个系列二百余种工业激光设备及其配套产品。公司产品涉及电子电路、集成电路、仪器仪表、计算机制造、手机通讯、汽车配件、精密器械、建筑建材、服装服饰、城市灯光、金银首饰、工艺礼品等多种行业。 


大族激光研发实力雄厚,拥有上千人的研发团队,目前获得的国内外专利280多项;计算机软件著作权106项,多项核心技术处于国际领先水平,是世界上仅有的几家拥有"紫外激光专利"的公司之一。公司与多所著名大学等建立了战略合作关系,联合成立了相关实验室及人才培养基地等项目。目前拥有20多万平米现代化生产厂房,员工总数超过8千人,配备德国、日本先进加工机床设备,公司生产依据ISO9001质量控制体系和ISO14001环境管理体系,对产品在其来料、加工过程、整机、出货各个环节严格把关,确保出货产品的性能和质量,多个产品系列已获得欧盟CE认证。


中国激光行业贡献奖


本届“LMN Awards 2019中国激光行业贡献奖”评选活动,将面向应用于汽车、石油、机械、服装纺织、航天航空、通信、钢铁、军事、轨道交通、建材五金、电子信息、医疗、文化创意、商品标记、科学研究等行业领域,九州体育、激光加工系统装备、激光加工系统配套产品的研发、生产及销售企业征集。


评选侧重于激光技术创新产品应用落地、激光行业应用成果展示、行业领军企业角色的转变及其发挥的积极作用等几个方面。最终产生中国激光行业影响力企业奖(5个)、中国工业九州体育创新贡献奖(10个)、中国激光加工系统创新贡献奖(10个)、中国激光配套产品创新贡献奖 (10个)中国杰出进步激光企业奖(10个)、中国激光行业杰出人物奖(5人)。


评选结果将在2019年5月在深圳举行的“第十三届中国(深圳)激光与智能制造博览会/中国激光CEO深圳之夜暨中国激光贡献奖颁奖典礼”现场公布。


参评方式

>>"LMN 2019中国激光行业贡献奖”评选活动官网

登录/;

点击进入LMN 2019中国激光行业贡献奖评选页面,按照参评奖项要求,在线提交报名即可。


咨询电话

东莞:

0769-22036369李先生/郑小姐

江门:

0750-4233188/13929047858(微信同号)杨先生/容小姐