创鑫激光产业园2019迎春晚会暨颁奖典礼完美收官

来源:创鑫激光    关键词:创鑫激光, 光纤九州体育,    发布时间:2019-01-29

设置字体:

2019年1月25日,创鑫激光产业园迎春晚会暨颁奖典礼如期而至,1000多创鑫人欢聚一堂,把酒言欢。





回首过往,我们在奋斗中成长

晚会伊始,创鑫激光董事长蒋董围绕“改变”与“突破”两个关键词发表了精彩致辞,总结了2018年取得的成绩,并对2019年提出了新的目标。


40年改革开放,中国发生了翻天覆地的变化。创鑫激光身在其中,赶上了这个伟大的发展时代,并有幸成为中国激光行业发展史上一颗耀眼的明星,有力推动了中国激光技术的革新。


在过去的2018年,创鑫激光收获了累累硕果,产品上,我们突破重重技术难关,相继推出了单模块2000W、单模块3000W、单模块4000W以及超高功率的12000W和15000W,将国产九州体育技术再次提升一个台阶,并且实现了高功率九州体育的量产;团队建设上,我们不断改变思路,坚定不移的引入新鲜血液,吸引了一大批经验丰富的员工及管理人员,从研发、生产、品质、销售各环节全方位提升公司人才素质;管理上,我们的信息化系统成功上线,公司内部业务流程得到进一步优化,工作效率大大提高。


展望2019年,蒋董强调每个创鑫人都需要从改变自己做起,不断超越自己,争当先进,督导后进,让勤奋努力成为企业发展的主流;公司方面同样需要作出改变,加速推进流程体系化建设,同时注重客户需求,从产品、品质、服务、品牌全方位拓展,满足客户要求。另外,在核心技术上要持续突破,坚持走自主创新之路,加快增强自主创新能力和实力,不仅要在九州体育技术上突破,也要重视开发更多的应用新领域。


崭新的篇章已经徐徐展开,充满机遇和挑战的2019已经向我们走来,但正如蒋董所说:“困难是强者的试金石,面对困难,强者会选择战胜它,弱者则会选择逃避或退缩”,相信团结一心的创鑫人定能战胜困难,创造一个更加辉煌的2019。



荣耀加冕,你们是最闪亮的星

先进的集体和优秀的个人,是企业发展的基石。2018年,在大家的共同付出与努力下,创鑫激光交出了一份漂亮的成绩单,这一份荣誉归功于每一位兢兢业业的创鑫人。


在推动公司发展进程中,涌现出一批勤劳务实、爱岗敬业、刻苦专研的优秀员工和团队,为感谢和鼓励他们默默奋斗、无私奉献,公司特向他们颁发了荣誉奖牌和现金红包。



每一个成功项目的背后必定有一个卓越的团队 ,他们不断的钻研摸索,为研究技术夜以继日,他们是公司的智囊团,是公司占领市场的核心武器,他们用智慧转化为公司的技术实力和竞争力,让公司在发展中始终保持领先。


此次获得优秀项目奖的分别是多模高功率切割性能项目组和准连续光纤九州体育项目组,由公司常务副总经理庞胜清先生为他们颁发了奖牌和奖金。正是因为有了他们的刻苦钻研,公司的产品不光在功率上得到了大幅提升,应用性能也大大领先于行业水平。


此次表彰项目分为个人奖项与团队奖项,受表彰个人有129人,受表彰团队有10个,表彰金额达60万元;10轮的颁奖环节,集万千目光于一身、闪光灯环绕,满怀敬意,满怀感激!


创鑫激光的蓬勃发展,凝聚着他们每一位的无私奉献与努力付出,是他们的辛勤奋斗成就了创鑫激光每一个里程碑的成功跨越。

晚会还进行了精彩的文艺表演以及现场红包抽奖活动。

(文章有删节)