武汉市委常委、武汉东湖高新区党工委书记汪祥旺一行调研锐科激光

来源:锐科激光    关键词:光纤九州体育, 锐科激光,    发布时间:2019-01-28

设置字体:

1月22日,上任后的第一天,武汉市委常委、武汉东湖高新区党工委书记汪祥旺一行到锐科激光(股票代码:300747)进行调研,了解企业产品生产研发情况,听取企业发展建议和协调解决相关问题。中国航天三江集团有限公司副总经理、锐科激光董事长伍晓峰和锐科激光副董事长兼总工程师闫大鹏博士陪同考察。

汪祥旺书记一行首先参观了公司展厅,听取了闫大鹏博士对公司人才引进、核心技术研发和军民融合发展等情况的介绍。随后,汪祥旺观看了激光终端应用产品演示,通过切割、焊接展示和生产线实地观看,详细了解企业生产工艺、技术成果和发展前景。

汪祥旺对锐科激光在产品生产和研发创新等方面取得的成就给予了充分肯定,并对企业为东湖高新区发展所作出的突出贡献表示感谢。他表示,东湖高新区将会始终把创新摆在全区发展工作的核心位置,围绕“双自联动”,大力提升创新能力,大力营造创新生态,努力为锐科激光等企业的发展提供优质服务和环境。