日本AMADA年度业绩超过186亿人民币

来源:九州体育地址手机版    关键词:AMADA, 营收, 天田,    发布时间:2019-01-25

设置字体:

日本金属机床巨头AMADA在2018年年底发布了财年报告,据透露2018财年AMADA营收共3006.55亿日元,约合186.57亿人民币,而其毛利润达1307.83亿日元,约合81.16亿人民币。


从以下图表可以看到,AMADA从2014至2016年连续稳步增长,然而在2017年业绩下滑,到2018年才重新恢复到前年的业绩水平。



天田株式会社(AMADA CO.,LTD)是一个专业生产钣金加工机械的大型跨国公司,从市场规模、产品结构、产品技术性能以及综合的经营管理体系等方面,逐步形成了 一个集产品开发、设计、制造、教育培训售后服务为一体并具备营销网络的集团性上市公司。


公司在世界各大洲设有83个分支机构,产品营销全球100多个国家和地区,其生产钣金加工机械的品种多 (达近千品种)性能之优,技术之先进,为世界钣金加工机械的行业之首。公司在九十年代开发制造的21世 纪智能化自动钣金加工中心,为世界钣金行业的智能化加工开创了一个先例,得到了日本最高的技术发明奖励。


主营产品包括数控冲床、折弯机、剪板机、激光切割机等钣金加工机械,以及相应的模具、备件、切削产品。