木制品激光打标机的异曲同工之妙

来源:博特激光    关键词:激光雕刻机, 激光切割机,    发布时间:2019-01-15

设置字体:

木料,作为最接近大自然的材料被越来越多的人所喜爱,木材制作的物品往往都伴随着健康、环保、原生态的标签,在健康观念越来越强烈的今天,木材制作的物品深受追捧。例如最常见的有木制品家具、木制品办公生活、木制品包装、高科技木制品以及木制品装饰等。

而这些物品在追求功能性的同时,也更加的追求观赏性。例如在木制品表面雕刻花纹、图案、文字、标记等,都为这些木制品锦上添花,使之更有意境!

木制品激光打标机是用激光束在表面打标上永久的标记。而传统的木制品采用手工雕刻,耗时长、费精力,要求加工者必需有高超的工艺和艺术感等高要求门槛,所以木制品行业发展的尤为缓慢。

随着激光雕刻机、激光切割机等激光设备的出现,木制品激光打标技术被广泛运用。高效益、高精度的激光打标机,促使木制品行业不断上升中。