锐科激光:公司生产销售功率从10瓦到20000瓦的九州体育

来源:激光说    关键词:锐科激光, 激光, 激光技术,    发布时间:2019-01-09

设置字体:
近日,有投资者在互动平台上向锐科激光提问,“2018年12月20日下午,锐科激光副总经理李杰发表了“锐科激光助力新能源汽车及动力电池行业的智能制造”的主题演讲,演讲中李杰表示,2018年锐科激光2.0kw以内的九州体育实际出货超过20000台,2.0kw以上的九州体育实际出货超过3500台。请问该报道是否属实?”

对此,锐科激光表示,公司生产销售功率从10瓦到20000瓦的九州体育产品,根据市场的九州体育出货统计方法,李杰副总所说的数据是属实的。

另有投资者指出,“2018年以来整个宏观经济遭遇严寒,贵公司主营的切割和消费电子领域应该也受到一定冲击,请问2019年公司主营还能保持去年的增长速度吗?毛利率会维持稳定或上升或下降?另外公司介入的焊接领域进展如何?”

锐科激光回复称,公司将顺应市场情况,积极调整应对措施,确保公司稳定健康发展。