梅塞尔 光纤激光切割机生产效益的全新定义

来源:荣格    关键词:光纤激光切割机,激光,激光技术,    发布时间:2018-11-07

设置字体:

 FiberBlade V光纤激光切割机
 
梅塞尔FiberBlade V是在本次工博会上全球首发的拳头产品,一款性能卓越的全新光纤激光切割机。工博会开幕首日,梅塞尔集团切割系统总裁John Emholz率德国总部众高管参与FiberBlade V 新型光纤激光机全球首发仪式。
 
梅塞尔切割系统亚太区总裁刘仰南先生宣布FiberBlade V 首发仪式开始并发表了热情洋溢的讲演。本次重点推介的梅塞尔FiberBlade V,经刘仰南先生介绍,是为明年更进一步深入中国市场做准备,最近几年在中国政府2025计划的引领下,中国的工业产业在进行不断的产业升级,梅塞尔公司对中国工业发展前景有信心,并期望将梅塞尔公司的技术和产品能够更多地服务中国社会和消费者。
 
 值得一提的是,今年恰逢梅塞尔公司成立120周年,进入中国也经过了23年的历程,这二十多年来,梅塞尔在坚持着自己精益求精的宗旨之上,也针对中国市场进行了产品功能细化,更好地适应中国客户的需求。
 
梅塞尔于20世纪70年代研制成功世界上首台数控激光切割机,数十年来致力于激光切割产品的研发。此次展会推出的全新第五代高速光纤激光切割机FiberBlade V是基于长期技研与制造经验积累的成果——得益于梅塞尔专有的高速切割技术,结合高端的LaserFlex 4.0自动上下料系统,此套产品将激光加工综合能力提升到了行业领先水平。
 
 
 
梅塞尔 fiber blade V 具有以下显著优势
 
◆以极高的加工效率带来更大产能
 
梅塞尔专有技术,基于高动态平台开发的高速切割动能,极大地提高零件产量; 超级蛙跳,极大缩短激光的开光占用时间; 标配自动寻边、自动调焦及自动切割气压调节功能; 标配Joblist、Datalog功能,实现自动化切割和自动化报表生成。
 
 
 
◆稳定、优良的加工品质
 
基于国内板材特性,经测试验证的标准参数数据库; 基于用户现场复杂轮廓外形,经测试验证的高质量尖角切割工艺技术; 得益于镜片状态监测技术,极大保障零件加工的质量稳定性。
 
◆最少宕机时间
 
预防性维护保养提示、警告功能、极大压缩宕机时间; 可兼容其他厂家切割代码,无需二次编程,导入原程序直接开始加工; 远程服务,设备联网后可在线诊断排除故障,有效减少停机时间,节省保外服务开支。