深圳国际电路板采购展盛大开幕 激光厂商称行业逆势而涨

来源:九州体育地址手机版    关键词:电路板采购展, 激光厂商,    发布时间:2016-09-01

设置字体:

2016年8月30日,深圳国际电路板采购展览会在深圳会展中心盛大开幕。深圳国际电路板采购展览会由深圳市线路板行业协会、台湾电路板协会、中国国际贸易促进委员会电子信息行业分会和励展博览集团联合主办。



   

展会以全力推动深圳建设“全球电路板采购中心”为主题,集中展示华南电路板产业强大的制造实力、技术研发及原产地的优势,为电子制造企业提供一站式PCB/FPC/HDI/MPCB/IC载板采购服务,吸引了近百家企业参展。展馆内人来人往,许多知名企业的展位上观众接踵而至,展商耐心介绍自家产品,与来宾进行交流和洽谈,场面热闹非凡。



 

笔者在现场与数家激光生产商进行了交流。

正业科技本次展出的产品包括字符喷印机、金相显微镜、X射线镀层测厚仪等,都是正业科技的热销产品,工作人员重点介绍了字符喷印机,这款产品为PCB制造厂商提供高精密、高品质和高效率的生产解决方案。他表示,正业作为上市公司,一直都在技术上、成本上不断改善,激光产品不仅在PCB行业,也会在其他行业有进一步创新,并且表示其激光产品销量一直保持良好势头。

正业科技展位现场 

镭霆激光的经理为笔者介绍了本次展出的针对线路板行业的产品,包括中小幅面和大幅面PCB成型板全自动激光精密激光打码系统、FPC及非金属柔性材料激光精密切割机等。据了解,镭霆激光的产品在PCB行业主要应用在手机制造、家电行业和汽车导航领域。镭霆激光以“激光+自动化+智能制造”为理念,结合电路板领域的MSE系统,在智能制造这一块开发了一系列激光产品。经理表示,“大家都说近年制造业有点惨淡,但在我们看来,今年的激光制造业还是很不错的,激光行业是高新行业,在别的行业可能不太好的情况下,激光行业反而可以做到逆势而涨。” 

镭霆激光展位现场 

深圳国际电路板采购展览会的时间为8月30日到9月1日,期间还会有多场精彩论坛和讲座,促进PCB行业间的相互交流与合作。

(九州体育地址手机版/Samantha)