原来这就是“激光切割”,太棒了!

来源:今日头条    关键词:激光切割, 光纤九州体育, 机械手,    发布时间:2018-12-13

设置字体:

激光切割是激光技术中较重要的一项应用,经过多年的发展,已广泛的应用于汽车制造、轨道交通、航空航天、厨房卫浴、健身器材等行业。且随着光纤九州体育的成熟,激光切割逐渐取代着传统金属加工工艺。

机械手三维光纤激光切割机是将激光发生器产生的高质量激光通过光纤传输到专用的切割头,然后通过六轴机械手的高自由度带动切割头实现空间轨迹的切割,并能添加多个附加轴实现七、八轴联动。

视频加载中...

针对工件种类非常多的客户,可以开发多工位移动或旋转工作台,可以在一个工作台上设计通用的夹具接口,为节省上下料时间还可设计双工作台让加工与上下料工作台分开运行。

原来这就是“激光切割”,太棒了!



传统的激光切割设备只能切割平板或者标准圆管、方管,现在客户对于三维件的切割需求越来越多,三维激光切割设备就是应用于各类三维覆盖件跟异型管件的高精度切割。


原来这就是“激光切割”,太棒了!

内高压汽车零部件产品示例


激光切割具有精度高,切割快速,不局限于切割图案限制,节省材料,切口平滑,加工成本低等特点,随着中国制造业的不断升级发展,激光行业正迎来发展的大机遇。