激光镂空工艺,美爆整个世界!

来源:华工激光    关键词:激光镂空, 纸艺品, 中国传统,    发布时间:2018-11-23

设置字体:

镂空

艺术历史悠久,在中国传统艺术中极具表现力。镂空能为工艺美术设计带来极具空间感的装饰效果。随着激光产业的发展, 镂空元素融合激光科技,勾勒出各种充满独特效果的镂空工艺品,美爆了整个世界!

今天,不妨跟激光妹来瞧瞧,这些镂空工艺品,到底有多美!

激光镂空纸艺

纸是中国古代的四大发明之一,激光是20世纪以来人类的重大发明。当传统文化与现代科技碰撞时,丰富了纸雕的艺术世界。婚礼上的镂空请柬和糖盒更加独特与用心,书香里的镂空书签引起了我们对阅读的兴趣 , 蛋糕店的镂空杯托增加了我们的食欲。

激光镂空木艺

以木质为原材料,以自然风景等景观为设计元素,激光镂空可打造这种独一无二的项链、充满复古气息的书签、好看而耐用的杯托、精美绝伦的工艺模型,让生活充满艺术。

激光镂空铁艺

激光镂空艺术的视觉特质能给铁艺设计注入新的活力,用一种虚实结合的手法,使其呈现出简洁随性、经典浪漫的风格。铁艺名片、挂钟、工艺品在激光镂空下表现出一种与众不同的风格。

激光镂空硅胶

随着硅胶在社会生活中应用逐渐普及,除了医疗、仪表、设备上的应用,生活中的手机套、杯垫也采用硅胶制作而成。通过激光镂空,能在保留原有形状的情况下赋予硅胶制品独特的空间感。

激光镂空,是一种技术的表现形式,是一种艺术的传递方法。激光设备赋予镂空艺术和生活无限可能!