准确“击中”用户痛点 明基欲将激光投影机引进商用市场

来源:视听圈    关键词:激光显示, 激光技术,    发布时间:2018-11-14

设置字体:
激光光源投影机近年来无疑成为了整个投影机行业的焦点,其迅猛发展,已全面占领教育和家用两个细分市场,作为紧随其后的激光商务投影机市场也正成为另一个新蓝海市场,越来越多的厂商开始垂涎。作为商务投影机市场领导者的明基,凭借着多年的深耕市场的经验,一直领先其他品牌将领先的技术带给广大用户。同样,也是领先将激光投影机引进商用市场,并成为第一个纯蓝光激光商务投影机厂商。
 
就在近日,视听圈从明基相关人士获知,其即将于下个月发布全新激光商务投影机LX700,它的到来,不仅为用户带来了领先的解决方案,而且进一步完善了旗下激光商务投影机产品线,满足了不同客户选择需求,做到了一站式解决方案。
 
据了解,明基即将发布的激光商务投影机LX700亮点多多。首先依旧是采用明基独有蓝核光引擎,其亮度更是达到3000流明,在同等亮度下明基LX700视觉亮度更高,白天会议室无压力。同时,采用双色轮配置,画面色域更宽广,色彩效果更鲜艳。
 
在商务会议中,投影机是重要的设备之一,意味着高使用频率、高工作负荷,所以投影机的维护成本是教育用户担心的问题。而明基LX700光源寿命长达20000小时,一台顶4台灯泡投影机。不仅如此,光源衰减也慢,可7x24小时连续使用,长久使用依旧明亮清晰,这也大大降低维护成本,节省耗材费用。
 
 
除此之外,为了大大降低用户使用成本,明基激光商务投影机LX700采用了密闭式光机,以及复合材质防尘滤网,由内到外细致防尘,有效地防止灰尘对投影机光学器件的侵蚀,实现长效保持投影画面清晰、明亮,让商演品质始终如一。
 
另外,在配合高达60000:1的高对比度,让新机所投影出的画面灰阶非常细腻,景深极其丰富,画面的高光位和黑位细节清晰可见,可实现超高品质的画面。如此出色的画质,可以满足当下广告设计公司为主的用户所使用,原汁原味呈现出设计稿以及广告片所想要真实表达的意思。
 
 
而明基激光商务投影机LX700的亮点远不止以上几点,它还具备信号开机功能,一旦检测到来自VGA或HDMI的输入信号,信号开机功能就会自动打开投影机,使会议效率大大提升。而且,LX700接口齐全,满足了多种场合下的连接需求,可兼容更多输入设备。
 
激光光源凭借着拥有长寿命、免维护核心优势,准确“击中”了用户使用频率高、注重后期成本的“痛点”。而随着激光光源技术越趋成熟化,商务投影机市场必将成为下一个蓝海市场,明基发挥多年深耕市场经验,将领先技术创新聚合,打造出更具竞争力的新产品。