激光美容护肤解决各种皮肤问题

来源:美记网    关键词:激光美容, 激光技术, 祛斑,    发布时间:2018-11-14

设置字体:
 如今环境变差人们整天都要顶着雾霾出门,最显而易见的就是导致我们皮肤变差,毛孔粗大、色斑、痘痘等皮肤问题如潮水般涌来,该如何解决这些皮肤问题成为了每个人的心结,传统的护肤已经不再见效。韩国激光美容护肤能够有效击败皮肤问题,得到光滑、细腻、柔嫩肌肤不再是心中的梦想。今天美纪赴韩整形网就带大家了解一下。

  
 
  激光美容护肤是将多波长顺序发射技术和复合顶点脉冲技术相结合的独创技术,其发射的激光能量可以更多被皮肤浅层的水分子吸收,可作用于较浅的皮肤层,针对表层皱纹和色素异常部位,可起到紧肤、嫩肤的作用;同时通过对皮肤更深层的作用,刺激新的胶原蛋白生成,从而改善皮肤松弛症状,刺激痤疮疤痕处的肌肤重新生长。
  激光美容四大卓越优势:
  1、深层焕肤,效果持久。其独有聚焦微型像束激光技术和高能超微光技术,近百个微型激光脉冲准确定位,深层穿透,全面焕肤。
  2、独有双波长点阵模式,安全无创。突破传统像束激光技术,运用全新的皮肤组织热力学模式,只对问题肌肤产生热冲击,正常皮肤完全不受创伤。
  3、高效彻底、快速恢复。与传统的激光治疗相比,无剥脱,无色沉,无需恢复,不影响正常的工作和生活,效果更佳。
  4、依据不同皮肤问题,设定不同改善方法,优势互补,令皮肤达到意想不到的状态。