激光美容常见三大陷阱

来源:家庭医生在线    关键词:激光美容, 医美,    发布时间:2018-11-14

设置字体:
   激光美容近年来越来越受到求美者的青睐,由于无痛无创也不需要特殊的术后护理,甚至能利用午休的时间进行,越来越多的人都会选择这一途径为自己的美丽加加油。然而,求美者在要进行激光美容时,还是要警惕常见的3大陷阱:
 
  陷阱1:一台机器解决所有问题
 
  不少广告都会宣称一台机器可以解决所有肌肤问题,然而专业的激光美肤都是用某一波长针对于某一问题,这样才能实现对症治疗,期待一台激光仪器解决所有问题无疑是不现实的。
 
  陷阱2:效果可维持终生
 
  皮肤衰老是不可抵抗的自然现象,激光美容仅能一定时间内改善皮肤问题让求美者变得更美,但不能让人永葆衰老,这样的技术,不要说激光美容,是任何整形手术都无法做到的。
 
  求美者应端正心态,我们期待的是优雅地变老,而非让容颜永远停在远去的时光。
 
  陷阱3:激光美容很安全哪里都能做
 
  激光美容仍属于医学美容范畴,只有具有资质的专业医院才能做。它的效果与设备、医生经验有很大关系,先进的激光技术和专业医生相结合才能保障安全与疗效。而且做激光美容要因人而异,这些都需要有经验的医生加以判断。为了自己的安全,激光美容务必选择专业医院。