喷油嘴激光打孔系统

来源:仪器信息网    关键词:激光打孔, 医疗设备, 汽车业,    发布时间:2018-11-14

设置字体:
 喷油嘴激光打孔系统是瑞士进口的喷嘴激光钻孔系统,采用享誉全球的瑞士五轴联动激光加工机床,以超精密技术对汽油嘴,柴油嘴以及其它各种喷雾装置进行快速超精密激光打孔和激光钻孔,广泛应用于燃油喷嘴加工制造领域。

喷油嘴激光打孔系统采用的五轴联动激光加工机床是全球领先的多轴激光微加工系统,能够以超高精度大量加工各种形状各种结构各种材料的零部件。

一套喷油嘴激光打孔系统五轴联动激光加工机可满足高精度激光切割,激光钻孔,激光雕刻,激光焊接,激光烧蚀等多种工作。这套五轴联动激光加工机可雕刻,切割圆形,管型,圆柱形,薄片,卷材,3维结构。

这套喷油嘴激光打孔系统五轴联动激光加工机可用于航空,汽车,军事,电子,生命科学,医学等诸多领域。

 应用

航空应用:涡轮叶片钻孔,发动机部件,制冷孔,气膜孔打孔

 

汽车制造:燃油喷嘴钻孔, 燃料电池汽车加工

 

医疗:手术工具加工,支架加工, 人工心脏瓣膜加工,海波管,医疗针具,医疗植入物,内窥镜,人工起搏器加工

 

 

可完成的工作:

微切削,微铣削,微粉磨,微钻孔,微焊接(点焊,缝焊,管焊,对焊),微打标,微雕刻,微烧蚀,微穿孔