当前位置:

首页 » 会议展览 » 展会信息 » 正文

2018深圳国际全触与显示展  状态

发布日期:2012-06-06

展会说明

  

深圳国际全触与显示展(C-TOUCH & DISPLAY SHENZHEN)立足于中国电子制造行业的核心区域 ,是触摸屏行业影响深远,规模盛大的行业聚会。近1000个国内外知名品牌齐集60,000平方米的展会现场,展示触控和显示领域面向未来的产品创新与技术革命。穿梭于展厅,参观者可以看见并触及各种关于以触摸屏模组、显示面板为核心的海量新品及前沿技术,涵盖成品,加工制造,检验检测、元器件、零组件、原料及辅料等。深圳国际全触与显示展同期举办的数十场主题论坛会议帮助业内人士在日新月异的行业变化中紧随趋势,以多维的视野洞悉市场动态,发掘更具价值的合作机遇,扩充人脉以助力事业发展。真挚的期待您和同事及行业友人共同参与,在展会现场与领袖和精英面对面,把握机遇,共话未来。
 
同期同地举办的国际3D曲面玻璃制造技术暨应用展览会、国际摄像模组和机器视觉技术展览会和国际薄膜与胶带展览会,汇聚3D玻璃、蓝宝石生产加工、电子薄膜和胶带的新技术,新设备及新材料,以及在光学成像和检验检测领域的新突破和新方向。
上届展会回顾

展品范围

QQ截图20180905134029

历届知名展商评语
我们今年展示了显示屏的全系列产品,包括手机、平板电脑、二合一产品和笔记本电脑的显示屏,充分显示了国显在显示行业的专业程度。除了显示屏,我们也展示了一系列触控的产品,对我们来说,深圳国际全触与显示展是一个展示我们最新解决方案和产品的极佳平台。我们非常惊喜地看到今年的展会观众专业素质非常高,目标客户群数量大、质量高,为我们提供了大量可靠真实的客户群体,祝愿展会越办越好。
深圳市国显科技股份有限公司
康得新以新材料起家,凭借自身超低电阻ITO 技术基础上,成功实现了65 吋、86 吋、98吋等大屏触控面板的生产。我们将深圳国际全触与显示展作为98 吋产品的首秀平台,因为全触展会是一项颇具沟通及实用价值的平台,可以从中获取诸多潜在客户。在今年的展会上,人流量很大,也有很多展商带自己的朋友、合作伙伴,客户来感受现场,来自不同公司的诸多业内人士齐聚一堂,互相参观讨论相关需求或新产品新技术,受益颇丰。同时,主办方工作人员非常细心耐心,多次频繁地主动帮助我们进行展前展中的商务配对,整体体验相当的完善。祝愿展会越办越好,期待来年的再相聚。
康得新复合材料集团股份有限公司

深圳国际全触与显示展是一项颇具沟通及实用价值的平台,可以从中获取诸多潜在客户。在今年的展会上,人流量很大,也有很多展商带自己的朋友、合作伙伴,客户来感受现场。来自不同公司的诸多业内人士齐聚一堂,互相参观讨论相关需求或新产品新技术,受益颇丰。同时,主办方工作人员非常细心耐心,整体体验相当的完善。感谢深圳全触与显示展为欧菲光搭建的新老客户的沟通桥梁。

欧菲光科技股份有限公司
客户更加精准,归功于主办方高效的邀约工作和特色的特邀目标买家计划。借助深圳国际全触与显示展认识了很多终端新客户,也结实了很多来自现有客户公司的新朋友。今年借助平台推出了全新的手机盖板油墨,通过3 天的展示,新老客户均产生了强烈的意向。
彩皇(上海)精密化学有限公司
展品类别与历届知名展商

历届知名观众


同期活动(部分)

Ø 2018深圳国际触摸屏与显示技术发展论坛;
Ø 2018手机产业链峰会;
Ø 2018视觉检测系统技术及应用研讨会;
Ø 2018深圳国际车载显示及娱乐系统发展高峰论坛;
Ø 2018全球新型显示产业链发展趋势与机会研讨会;
Ø 2018柔性显示关键材料与工艺设备研讨会;
Ø 2018商用显示创新应用发展趋势研讨会;
Ø 2018洁净室技术研讨会—华南洁净关键。
*活动以现场为准

关于2018深圳国际全触与显示展
时间: 2018年11月22-24日
展 馆:深圳会展中心
微信号:国际全触与显示展
关注官方网站: http://www.quanchu.com.cn/
关于主办单位
上海励扩展览有限公司,是由励展博览集团(世界领先的展览及会议活动主办机构)和上海扩展展览服务有限公司(一家专业策划和组织国内外大中型展览和会议的公司)于2015 年在中国组建的合资公司,是触摸屏与显示行业知名的展会主办机构,也是励展博览集团在华的九家出色的成员公司之一。目前,公司每年分别在上海和深圳两地举办行业展会, 其中包括广为人知的中国国际全触与显示展(简称:全触与显示展,C-TOUCH & DISPLAY),国际新型显示技术展(简称: DISPLAY CHINA),深圳国际薄膜与胶带展览会(简称:FILM & TAPE)。除了将展会打造成专业的一站式行业综合学习、采购和体验平台之外,上海励扩展览有限公司每年还同期举办各种专业的技术论坛,吸引来自智能终端、汽车制造、工控、航空航天、传媒广告、智慧医疗及智能家居等领域的海内外专业观众及买家前来全面了解前沿的产品及技术解决方案,积极推动了中国乃至全球光电显示行业的迅速发展。

同期展会