大尺寸新型大幅面球团挤出机的研制

来源:3D打印商情    关键词:3D打印,3D打印技术,3D打印运用,    发布时间:2019-01-05

设置字体:

3D打印技术在很多人中仍然享有很高的声誉,因为它主要用于制作小饰品。这是可以理解的-很多人第一次体验3D打印是“嘿,看看我朋友用他的桌面3D打印机做的那个很酷的动作!”因此,当我们得知同样的技术,产生了这个小小的动作图形,也被用来创造了,这是一种震惊。摩托车,船和其他大格式的物品。

质量维数是一家致力于大幅面3D打印和废旧塑料回收利用的公司。它特别擅长于球团挤出机,这是经常使用的大格式3D打印。

该公司称:“球团头已经被用来打印第一台3D打印的汽车、巴士、摩托车,很快名单上的物品就会被标准的小型打印机打印出来。”“大幅面打印将改变人类大小的物品的制作方式,从桌椅到工业和商业应用。大幅面是增材制造和3D打印技术的下一个发展领域。“

大尺寸现在推出了一种新的颗粒头挤出机,称为MDPH 2。MDPH 2是一个直接打印颗粒头挤出机,专为大格式的3D打印,需要更高的输出。更高的输出是缩短打印时间的原因,尤其是当3D打印巨型物体时,如果输出太慢,可能需要数周的时间。该挤出机可以使用广泛的材料使用球团,包括材料不能转换成长丝在传统的挤压过程。

MDPH 2球头可以安装在任何运动系统上,包括XYZ系统和工业机械臂。它的特点是一种用于不间断给球的单部件进给管,由伺服/步进电机驱动,具有多个数据输入模式。主动冷却使进给管在整个打印过程中保持凉爽。球团头易于操作和维护;可移动外壳允许用户方便地访问内部部件,可拆卸螺丝易于清洗和升级。

大幅面3D打印看起来像是一种新奇的东西-一辆3D打印的汽车,哇!-但事实上,它可以真正改变东西的制作方式。3D打印更大的项目,使他们可以在一件或很少的部分,而不是多部分的组件。在许多方面,这也是一项更环保的技术-例如,3D打印大多数汽车,使其在不牺牲强度的情况下使其变得更轻巧,从而使其更省油。3D打印也比其他更传统的制造技术使用更少的浪费。

MDPH 2的零售价为4949美元,其他型号也将很快上市。